Пока что это только версия. Но судя по результатам четырехсторонней встречи напрашиваются такие мысли…

Армия не подчиняется хунте. Они расформировывают части, отдают своих солдат под суд. Это еще больше убеждает военных не доверять псевдовласти. Но хунта не намерена сдаваться. На очереди у нас теракты и дикие провокации. Все эти заявленные акции на востоке, в поддержку единой украины это потенциальная возможность повторить сценарий майдана, когда снайперы расстреливают людей по обе сторону баррикад. Этот страшный сценарий могут повторить вновь…
Цель одна и она уже всем ясна. Хозяин хочет крови и горячую точку под боком у РФ, а в идеале войну славян против славян. А хунта подчиняется хозяину.

Пока что это только версия. Но судя по результатам четырехсторонней встречи напрашиваются такие мысли…

Восстание ЮВ, дело рук тех же кто организовал майдан или их местных помощников в том числе олигархов.

Цель этого восстания спровоциорвать РФ на военные действия. Плюшки от этого думаю всем очевидны.

Отсюда все то что заявил Лавров, начиная от того что нет русских спецназов и разведок в организации восстаний и заканчивая последними заявлениями о полном разоружении всех и вся и очистке улицы, а так же амнистии всех. И при этом довольное и хорошее настроение Лаврова.

Как итог. РФ выходит чистой из этой большой провокации, и даже не меняет своей риторики. Требования РФ не изменились, значит принципиально не изменились расклады сил и сама ситуация. Отсюда ясно и то почему так много фейковых боев и штурмов, и почему так много заявлений об убитых и на данный момент на сколько я понимаю убитых практически нет (Слава Богу), кроме тех двух первых, одного убитого и одного раненного. Если я ошибаюсь на счет убитых прошу сообщить имена или что известно конкретно в принципе о других жертвах.

Это всего лишь предположение. Оно основано на наблюдении за тем что и как происходит, входящая информация имеется с обоих сторон баррикад, как внешняя так и внутренняя. Именно эта версия может объяснить множество непонятных событий и результаты сегодняшней встречи.

Наблюдаем и собираем факты дальше. Пока много фейков и отсутствие ДНР по факту, кроме нескольких точек. Все произошло в прессе, и на локальных площадках. В жизни перемен не было и похоже не предвидится. Продолжение следует.

Наблюдение проработка и масса фактов внутреннего характера (инсайда из донецка и других регионов), все это работа совместная, на данный момент не могу сообщить кого и с кем. Этой версии не одна неделя но она была с низким приоритетом из-за кажущейся ее невозможности, а так же из-за желания верить в восстание народа ЮВ. Но после результатов сегодняшней четырехсторонней встречи эта версия прорабатывается как основная. И тех кому она кажется вероятной, прошу обращать внимание на факты могущие внести весомый вклад в утверждение этой версии.

Денис Петров

This entry was posted in современный мир. Bookmark the permalink.

Leave a Reply